Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chile cascabel
- 1 chile ancho
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 80 g cacahuates tostados salados
- 20 g de ajonjolí
- 1 pizca de tomillo seco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal gruesa
- harina de trigo, suficiente para enharinar el lomo
- 300 g de lomo de cerdo
- 1000 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2986 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo
35min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Filete a la pimienta
20min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Cerdo agridulce
45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Filete de res en salsa de chile morita
40min