Dispositivos e acessórios
Terrinas de foie trufado
Preparação 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.17 g
Energia
1717 kJ /
411 kcal
Gordura
40.33 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para regalar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Para regalar
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Foie de pato
33h
Paté en croûte
10h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Cardo con carabineros
1h
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Palmeras con tapenade
30min
Bisque de bogavante
50min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min