Terrinas de foie trufado
TM31 TM5 TM6

Terrinas de foie trufado

5.0 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
  • ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
  • 2 cucharaditas de armañac
  • 2 cucharaditas de vino dulce
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
  • 800 g de agua
  • 300 g de cubitos de hielo

Nutrição
por 1 ración
Energia
1717 kJ / 411 kcal
Proteína
9.17 g
Hidratos de carbono
2.75 g
Gordura
40.33 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas