
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 411 kcal / 1717 kJ
- Proteína
- 9.17 g
- Gordura
- 40.33 g
- Hidratos de carbono
- 2.75 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Mantequilla Suzette
5min
Boletus con foie en papillote
30min
Buñuelos de viento
1h
Aceite de albahaca
20min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Foie de pato
33h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Picantones con salsa de uvas
40min
Mantequilla Café de París
10min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min