Dispositivos e acessórios
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Crumble
-
15 g de anacardos tostados sin sal
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
-
50 g de queso rallado vegano
-
35 g de copos de avena
Verdura al vapor
-
500 g de agua
-
350 g de ramilletes de coliflor
-
350 g ramilletes de brócoli
-
1 pellizco de sal
Bechamel
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de harina
-
500 g de bebida de soja
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso rallado vegano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.42 g
Energia
1426 kJ /
341 kcal
Gordura
22.19 g
Fibra
4.36 g
Hidratos de carbono
17.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha
SOY VEGANO
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Salteado de chipirones con kale
30min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min