Dispositivos e acessórios
Bocadillo de albóndigas con salsa rústica
Preparação 20min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
-
80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
150 g de leche
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada mixta
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Compota de tomate
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
30 g de vino blanco
-
25 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
3 barras de pan
-
100 - 150 g de cebolla frita crujiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
21.6 g
Energia
1419 kJ /
339 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
48.8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha
Talleres de cocina
23 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1h 20min
Wraps de pollo con piña
20min
Menú: Sopa de fideos - Enchiladas de pollo para dos
1h
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Salisbury steak
50min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Pizza 2 sabores
30min