Dispositivos e acessórios
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
-
250 g de vino blanco seco
-
1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
-
70 g de tomate concentrado
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
-
150 g de nabo en trozos
-
150 g de judías verdes frescas, en trozos150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g guisantes congelados150 g de guisantes frescos
-
8 cebollitas francesas
-
200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
38.14 g
Energia
1714 kJ /
410 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
6.41 g
Hidratos de carbono
13.74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Conejo en doble cerveza
5h
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Callos con garbanzos
45min
Guiso de judías con costillas
40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min