Dispositivos e acessórios
Torre de tacos
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
-
600 g de agua
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar el molde)
-
600 g de carne picada
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
150 g de salsa de queso (por ej. Old El Paso®)
-
8 tortillas de trigo
-
200 g de queso rallado
-
3 - 4 de tomates pera maduros, cortado en dados
-
200 g de crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.56 g
Energia
3081 kJ /
737 kcal
Gordura
50.82 g
Fibra
2.47 g
Hidratos de carbono
32.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Patatas "de luxe"
30 Min
Piadina con pollo y berenjena
2 Std. 10 Min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 Min
Sándwich cubano
1 Std.
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 Std. 50 Min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 Std.
Salisbury steak
50 Min
Pizza estilo Chicago
1 Std. 5 Min
Taquitos fritos
1 Std. 40 Min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 Std. 20 Min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min