Dispositivos e acessórios
Torre de tacos
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
-
600 g de agua
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar el molde)
-
600 g de carne picada
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
150 g de salsa de queso (por ej. Old El Paso®)
-
8 tortillas de trigo
-
200 g de queso rallado
-
3 - 4 de tomates pera maduros, cortado en dados
-
200 g de crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.56 g
Energia
3081 kJ /
737 kcal
Gordura
50.82 g
Fibra
2.47 g
Hidratos de carbono
32.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Patatas "de luxe"
30min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Sándwich cubano
1h
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Salisbury steak
50min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Taquitos fritos
1h 40min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min