Torre de tacos

Torre de tacos

4.7 58 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
  • 600 g de agua
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar el molde)
  • 600 g de carne picada
  • 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 150 g de salsa de queso (por ej. Old El Paso®)
  • 8 tortillas de trigo
  • 200 g de queso rallado
  • 3 - 4 de tomates pera maduros, cortado en dados
  • 200 g de crème fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 36.56 g
Energia 3081 kJ / 737 kcal
Gordura 50.82 g
Fibra 2.47 g
Hidratos de carbono 32.77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...