Lamb and Green Bean Casserole

Lamb and Green Bean Casserole

3.7 26 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • carrots cut in pieces
    150 g
  • onions quartered
    200 g
  • olive oil
    20 g
  • garlic cloves
    4
  • fresh thyme leaves
    1 bunch
  • lamb meat shoulder or neck, diced
    800 g
  • red wine
    150 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • meat stock
    200 g
  • tomato purée
    1 Tbsp
  • dried bay leaves
    3
  • cinnamon stick
    1
  • fine green beans halved
    300 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 401 kcal / 1679 kJ
Proteína 26.1 g
Gordura 28.3 g
Hidratos de carbono 10.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...