
Dispositivos e acessórios
Lamb and Green Bean Casserole
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
carrots cut in pieces150 g
-
onions quartered200 g
-
olive oil20 g
-
garlic cloves4
-
fresh thyme leaves1 bunch
-
lamb meat shoulder or neck, diced800 g
-
red wine150 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
meat stock200 g
-
tomato purée1 Tbsp
-
dried bay leaves3
-
cinnamon stick1
-
fine green beans halved300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
401 kcal /
1679 kJ
Proteína
26.1 g
Gordura
28.3 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COOKING FOR A CROWD
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda