Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di salvia fresca, le foglie lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 10 g di aceto di vino rosso
- ½ limone, il succo spemuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 400 g di acqua
- 4 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 13.2 g
Nas coleções
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