Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 4 ovos
- 400 g postas de bacalhau demolhado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g polpa de tamarindo (opcional)
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3254.5 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Hidratos de carbono
- 76.9 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 8275.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de bacalhau
30 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Massada de garoupa
45 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Salada russa de bacalhau
55 Min
Arroz de peixe
55 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min