Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 4 ovos
- 400 g postas de bacalhau demolhado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g polpa de tamarindo (opcional)
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3254.5 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Hidratos de carbono
- 76.9 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 8275.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Arroz de peru
4hod. 50min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Tomatada de bacalhau
55min
Arroz de bacalhau
30 Min
Bacalhau de forno
1h
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min