Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 4 ovos
- 400 g postas de bacalhau demolhado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g polpa de tamarindo (opcional)
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3254.5 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Hidratos de carbono
- 76.9 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 8275.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Massa com frango e orégãos
30 dk
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de bacalhau
30 dk
Arroz de peru com legumes
1 godz. 30 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 dk
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 dk
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Arroz exótico
40 dk
Arroz de frango com ervilhas
45 dk
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 dk
Arroz de peixe
55 Min