Dispositivos e acessórios
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos4
-
postas de bacalhau demolhado400 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
polpa de tamarindo (opcional)10 g
-
arroz agulha350 g
-
folha de louro1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
8275.5 mg
Proteína
75.5 g
Energia
3254.5 kJ /
777.8 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
76.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Fricassé de bacalhau
50min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Arroz de bacalhau
30min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Salmão à portuguesa
45min
Massa com frango e orégãos
30min
Bacalhau à Assis
25min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min