Dispositivos e acessórios
Técnica Ravioli
Preparação 5min
Total 30min
700 g
Ingredientes
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 700 g
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
239 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes com queijo e molho de morango
1h
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Salada grega de feijão-verde
40min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Mostarda de vinho tinto
12h
Técnica Pappardelle
30min
Técnica Noodles
30min
Técnica Placas de lasanha
30min
Massa de beterraba
20min
Massa de salsa
20min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min