
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g beterraba cozida
- 3 ovos
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 700 g
- Energia
- 239 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de camarão
30min
Maçã espiralizada frita com custard - TM6
Nenhuma avaliação
Super Bowl Tropical
5min
Rocky road
8h
Ricota
1h 45min
Fumet de camarão
15min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Béchamel
30min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Margarita
10min
Tzatziki
20min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min