Versões compatíveis
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa in quarti
- 15 g di bacche di goji
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di zucchine a tocchetti (0,5 cm)
- 190 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 150 g di cous cous precotto
- menta fresca, le foglioline lavate (a piacere)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Cous cous zucca e feta
40 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 Min
Farro alle carote con frittata
50 min.
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min