Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di asparagi bianchi
- 9 pizzichi di sale
- 8 filetti di branzino, puliti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 2 cucchiai di panna da cucina
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 20.4 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min