
Dispositivos e acessórios
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
Preparação 10min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
225 g di cous-cous
-
acqua bollente q.b. (vedere consigli)
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
-
30 g di cipolla rossa a pezzi
-
120 g di carote a pezzi
-
25 g di uva passa
-
25 g di anacardi non salati e non tostati
-
240 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaio di curry in polvere a piacere
-
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato, per guarnire
Nutrição por 1 porzione
Energia
233 kcal /
976 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália