Tarte aux fruits secs

Tarte aux fruits secs

4.6 9 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
8 parts

Ingredientes

  • d'abricots secs dénoyautés détaillés en dés
    90 g
  • de pruneaux dénoyautés détaillés en dés
    90 g
  • de raisins secs de Corinthe
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
    250 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
    140 g
  • de sucre en poudre
    130 g
  • œufs
    3
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • d'amandes en poudre
    100 g
  • de lait
    100 g
  • d'amandes effilées
    30 g

Nutrição por 1 part

Energia 630.4 kcal / 2630 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 35.8 g
Hidratos de carbono 60.1 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 19.4 g
Sódio 40.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...