Dispositivos e acessórios
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Preparação 20min
Total 1h 10min
35 pièces
Ingredientes
-
170 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
200 g de miel
-
50 g de noix décortiquée
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de noisettes
-
50 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de quatre-épices
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.9 g
Energia
608.1 kJ /
144.7 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Stollen
3h 45min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Biscuits aux amandes
55min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Christmas cake traditionnel
720h
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min