Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)

Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)

4.7 19 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
35 pièces

Ingredientes

  • d'huile d'olive
    170 g
  • d'eau
    50 g
  • de jus d'orange fraîchement pressé
    50 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de miel
    200 g
  • de noix décortiquées
    50 g
  • d'amandes émondées
    50 g
  • de noisettes
    50 g
  • de sucre glace maison
    50 g
  • de quatre-épices
    1 c. à café

Nutrição por 1 pièce

Energia 144.7 kcal / 608.1 kJ
Proteína 1.9 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 17.3 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...