
Versões compatíveis
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de miel
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de quatre-épices
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 144.7 kcal / 608.1 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Cookies à l'orange confite
35min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Fouace
3h 15min
Gâteau de rêve danois
1h
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Cookies rhum-raisins
25min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min