Versões compatíveis
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de miel
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de quatre-épices
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 608.1 kJ / 144.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Amaretti
25 dk
Biscuits coco
55 Min
Ginger nuts
1 Std.
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Boules de neige à l'amande
55 Min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits au café
1 Std.
Cookies à l'orange confite
35min
Vanille Kipferl
35min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min