Versões compatíveis
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de miel
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de quatre-épices
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 608.1 kJ / 144.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Biscuit coco-canneberge
20min
Biscuits aux amandes
55 min
Biscuits aux amandes
35 Min
Amaretti aux amandes
25min
Biscuits au citron
50min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Christmas puddings
7h
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits coco
55 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min