Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 63.8 g
- Gordura saturada
- 23.4 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 470.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48小时
Frango de fricassé
30 Min
Guisado de peru com alho
45 Min
Frango com cerveja
40 Min
Jardineira de carne
1h 5 min.
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 Std. 50 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Caldeirada à algarvia
3h
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Canja
55 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Arroz de pato
1h 5 min.