Dispositivos e acessórios
Frango com iogurte e ervas
Preparação 10min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
colorau2 c. chá de
-
mostarda10 g
-
dentes de alho2
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
manjericão fresco só as folhas2 pés de
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte natural240 g
-
peito de frango s/ pele (5 unid. aprox.)1000 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em cubos200 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
água1000 g
-
arroz basmati350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1291 mg
Proteína
44.9 g
Energia
2200.5 kJ /
525.9 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Cordeiro
14 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Medalhões de porco com manga
40min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Salteado de frango com amêndoas
25min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min
Vitela com molho de laranja
40min
Frango tandori
8h
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Peru com legumes
35min