Dispositivos e acessórios
Açorda de tomatada com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã10 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
alho3 dentes de
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
tomate em pedaços1500 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pão de véspera cortado em fatias muito finas250 g
-
ovos8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
1578 kJ /
378 kcal
Gordura
19 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Açorda de alheira e grelos
35min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Guisado de feijoca
25min
Açorda de tomate
20min
Tomatada mexicana
30min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Ovos com grão e espinafres
45min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Açorda de marisco
30min
Chili com seitan
25min