Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g hortelã
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1500 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g pão de véspera cortado em fatias muito finas
- 8 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1578 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Caril de legumes
55min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Açorda de marisco
30min
Açorda de tomate
20 min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Massa com brócolos e queijo
50min