
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g hortelã
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1500 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g pão de véspera cortado em fatias muito finas
- 8 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 378 kcal / 1578 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Empadão de legumes
1h
Açorda de tomate
20min
Tomatada mexicana
30min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Penne com beringela no forno
50min
Douradas com açorda de coentros
45min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h