Dispositivos e acessórios
Açorda de tomatada com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã10 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
alho3 dentes de
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
tomate em pedaços1500 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pão de véspera cortado em fatias muito finas250 g
-
ovos8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
1578 kJ /
378 kcal
Gordura
19 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Peixinhos da horta
50min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Tortilhas vegetarianas
25min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Açorda de tomate
20min
Tarte de espargos
1h
Tomatada mexicana
30min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tofu de coentrada
20min