Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g miolo de camarão
- Pimenta q.b.
- 200 g natas
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min
Gratinado de lulas
1h 30min
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de peixe
1h 15 min
Bacalhau à comadre
1h 10min