Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g miolo de camarão
- Pimenta q.b.
- 200 g natas
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1h 10min
Folhados de frango
55min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Gratinado de peixe
1h 10min
Torta de bacalhau
1 Std.
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Conchas de frango e tomate
40min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min