Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g miolo de camarão
- Pimenta q.b.
- 200 g natas
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de tamboril
40 min
Arroz de peixe
55 min
Fofo de peixe
1h 10 min
Gratinado de peixe
1h 10 min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Soufflé de peixe
1h 10 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min