
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 481 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Quiche picante
1h 30min
Tortilha de frango
40min
Tortilha de legumes no forno
20min
Tomatada de bacalhau
55min
Bola com presunto, milho e mozarela
45min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Quiche de presunto e tomate
55min
Empadão de atum
1h 10min