
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite mais q.b. p/ dourar
- 350 g água mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 1 piripíri
- 300 g esparguete fino
- 250 g miolo de vieira
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 534 kcal / 2234.4 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 1593.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de marisco
45min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Arroz de tomate
30min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Arroz de feijão com morcela
35min
Massa com espargos e frango
50min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Esparguete de frutos do mar
45min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Arroz de polvo
1h 15min