Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ dourar
- 350 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 1 piripíri
- 300 g esparguete fino
- 250 g miolo de vieira
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2234.4 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1593.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete de frutos do mar
45min
Linguini com amêijoa
40 min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Sanduíches de carne fria e cebolada
Nenhuma avaliação
Mexilhão thai
25min
Sopa de noodles
35min
Tapas de patê de beringela
Nenhuma avaliação
Mexilhões com pesto
25min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Mexilhões com molho picante
45min