Dispositivos e acessórios
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoas500 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ dourar30 g
-
água mais q.b. p/ demolhar350 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
pimento vermelho em conserva cortado em pedaços50 g
-
piripíri1
-
esparguete fino300 g
-
miolo de vieira250 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1593.2 mg
Proteína
37 g
Energia
2234.4 kJ /
534 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de marisco
45min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Esparguete de frutos do mar
45min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Arroz colorido
40min
Massada de cherne
40min