Dispositivos e acessórios
Presa de cerdo con salsa de mango
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para la sartén)
-
1 mango maduro (grande)
-
150 g caldo de pollo
-
20 g de vinagre
-
30 g de azúcar moreno
-
30 g salsa de soja
-
30 g de kétchup
-
1 presa de cerdo en filetes (600-700 g)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
8 de cebollino fresco picados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.2 g
Energia
2021 kJ /
484 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Cerdo agridulce
45min
Pollo al ron cola
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Escalopines con salsa de mango
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min