Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 diente de ajo
- 130 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de anchoas en aceite escurridas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de alcaparras escurridas
- 3 pellizco de sal
-
360
g de macarrones estriados penne rigate
ou 360 g de macarrones - 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 15.22 g
- Hidratos de carbono
- 69.78 g
- Gordura
- 19.56 g
- Fibra
- 7.02 g
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