
Versões compatíveis
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo (opcional)
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 4 filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)
- 500 g de agua
- 250 g de patata en trozos (2-3 cm)
- 150 g de judías verdes congeladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 351.9 kcal / 1472.3 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Gordura
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 239.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min