Dispositivos e acessórios
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Preparação 20min
Total 48h
10 raciones
Ingredientes
-
1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
-
6 - 8 ramitas de eneldo fresco
-
250 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
-
40 g zumo de limón (aprox. 1 limón)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
60 g salsa de soja
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.9 g
Energia
917 kJ /
219 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Tiradito de lubina
15 Min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Mejillones al curry
30 Min
Curry indio de rape
30 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min