Dispositivos e acessórios
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Preparação 20min
Total 48h
10 raciones
Ingredientes
-
1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
-
6 - 8 ramitas de eneldo fresco
-
250 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
-
40 g zumo de limón (aprox. 1 limón)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
60 g salsa de soja
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.9 g
Energia
917 kJ /
219 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Tataki de atún
30 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Tartar de buey
10 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.