
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 350 g di acqua
- 80 g di strutto + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (13 g)
- 10 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- fiori di sambuco essiccati a piacere
- 5 uova
- 500 g di salame a fette sottili
- 500 g di Tuma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 628 kcal / 10991 kJ
- Proteína
- 30.8 g
- Gordura
- 38.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Canascione
3 Std. 10 Min
Granita di gelsi
15 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min