Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2736 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Gordura
- 42.2 g
Receitas alternativas
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Sfinciuni
3h 30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Torta Red velvet
3h
Cannolo scomposto
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1hod. 5min
Panelle
1h 25min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30 min