
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 502 kcal / 2100 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Rosticceria siciliana
2h
Cannolo scomposto
3h
Brioches siciliane
3h 15min
Sfinciuni
3h 30min
Tetù
1h 50min
Iris siciliani
4h 10min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Panelle
1h 25min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min