Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora, sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 19.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Cannolo scomposto
3h
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 godz. 20 min
Teste di turco
4h 30min
Ravioli di ricotta
1h 35 min.
Girelle alla ricotta
1h 15min
Iris siciliani
4h 10min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Panelle
1h 25min