Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora, sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 19.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Sfincione favarese
3h
Iris siciliani
4óra 10p
Sfinciuni
3óra 30p
Piccoli coni siciliani
1j 45 menit
Vastedda cu sammucu di Troina
2 godz. 30 min
Cartocci e viennesi siciliani
3óra 15p
Paris Brest
3óra 30p
Tetù
1 godz. 50 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Cannolo scomposto
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Rosticceria siciliana
2óra