Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arancini di riso
3h 5min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Ravioli dolci fritti
1h
Tetù
1h 50min
Rame di Napoli
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1u. 5min
Panelle
1 Std. 25 Min
Sfinci siciliane
2óra 30p
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min