
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di strutto
- 10 g di sale
Farcitura
- 100 g di Provolone semipiccante a pezzi (1-2 cm)
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodorini ciliegia
- 3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di olive nere denocciolate a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Gordura
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Cartellate
1h 5min
Panzerotti
5h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
2h 55min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese (TM6)
4h
Minestra di fave con cicoria
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min