Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1470 kJ / 351.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 66.1 g
- Gordura
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 290.7 mg
Receitas alternativas
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Pane pugliese
29h 20min
Cartellate
1u. 5min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2óra 30p
Pizzi leccesi
6sa
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Focaccia barese
2hod. 55min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.