Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 4213 kJ / 1007 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 208.2 g
- Gordura
- 11.6 g
- Fibra
- 8.1 g
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Chiacchiere
1h 35 min
Pasta choux
2h
Cassata di Sulmona
3ωρ. 30 λεπτ.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Struffoli
1 Std.
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Cartucce napoletane
1ωρ. 30 λεπτ.
Paris Brest
3ωρ. 30 λεπτ.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.