![Sous-vide Poached Eggs Sous-vide Poached Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5b42349-409b-4e3d-8259-1c98ac9395dc/Derivates/8cfd4ff7-f73a-4414-833d-329a45150c26.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- 4 medium eggs
- 1600 g water
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 359 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 0.1 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 183 mg
Receitas alternativas
Scrambled Eggs
10min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Sautéed Shallots (350 g)
25 Min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 godz. 15 min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 Min
Boiled eggs
20 Min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 Std. 20 Min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14 Std. 50 Min
Pease Pudding
13h 10min
White Long-grain Rice
35 min
Basmati Rice
35 min