Dispositivos e acessórios
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
Preparação 20min
Total 2h
14 porzioni
Ingredientes
-
100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
250 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
4 uova (temperatura ambiente)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di cremor tartaro
-
50 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
79.7 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1447.9 kJ /
346.1 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1h
Ciambella abbraccio
2h
Ciambella ACE
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Ciambella spezzina al limone
40min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min