
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Krapfen
- 170 g di latte
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone
Crema pasticcera
-
½ - 1
stecca di vaniglia si semini estratti
ou 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale - 100 g di zucchero
- 500 g latte intero
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- zucchero a velo a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 478.9 kcal / 2003.6 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 77.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 197.1 mg
Receitas alternativas
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Tartellette con crema al limone
4h
Colomba
9h
Pandoro TM6
15h 15min
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Pizzette
3h 40min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h