Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 926.2 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 23.6 mg
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Pasta sfoglia
3u. 40min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Tartellette con crema al limone
4h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Cheescake al caco mela
8h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Bignè con crema pasticcera
3h