Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 21.5 mg
Receitas alternativas
Panettone TM6
10sa 30 dk
Pandoro TM6
15h 15 min
Cornetto di Matera
4h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
La colomba perfetta
7h
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Colomba
9h
Impasto base per pane
1 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Maritozzi
11 Std.