Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 21.5 mg
Receitas alternativas
Impasto base per pane
1h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Trecce dolci
4h
Panini sfogliati
3h 30min
Bignè arcobaleno
2 Std.
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Focaccia a bastone
5h
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Krapfen con crema pasticcera
4óra 20p