![Carnitas Carnitas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/354C2175-2434-40C7-ADE4-B66653E6CC0B/Derivates/d9fcd7107f20ed3c181b0997e16f9ffe885dfe44.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz white onion
- 5 sprigs cilantro, leaves only
- 12 oz vegetable shortening
- 21 oz pork tenderloin, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz orange juice
- 1 orange, quartered, unpeeled
- 2 tsp salt
- 5 whole allspice
- 5 sprigs thyme, leaves only
- 6 corn tortillas, to serve
- 2 - 3 limes, quartered, to serve
- salsa, to taste, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Beef Barbacoa
2h
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Chicken Enchiladas
40 min
Pico De Gallo
15 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Pozole Rojo
2h 5min
Chicken Fajita Soup
50min