![Biltmore Chicken Posole Biltmore Chicken Posole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F17D712-7A18-46A4-A851-7A280A979AE1/Derivates/adeb2170-59b2-4050-af02-42722afdd698.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved, lengthwise
- 1 tsp salt
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 1 tsp paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper (opcional)
Broth
- 3 dried guajillo chilies, stems and seeds removed
- 2 dried ancho chilies, stems and seeds removed
- 2 dried 'chile de árbol' chilies, stems and seeds removed
- ½ tsp salt
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 32 oz chicken stock
- 25 oz canned hominy, drained and rinsed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 1705 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Texas Caviar
15min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Texas Chili
1 godz. 10 min
Tortilla Soup
25min
Carnitas
50 мин.
Pozole Verde
2ч.
Margarita with Citrus Dust
30 min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Chicken Enfrijoladas
50 мин.
Ceviche
1 godz. 10 min
Pozole Rojo
2h 5min