Biltmore Chicken Posole

Biltmore Chicken Posole

4.3 21 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

Chicken
  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • garlic clove
    1
  • chicken thighs, boneless and skinless halved, lengthwise
    24 oz
  • salt
    1 tsp
  • dried Mexican oregano
    1 tsp
  • paprika
    1 tsp
  • ground cayenne pepper (opcional)
    ¼ tsp
Broth
  • salt
    ½ tsp
  • dried 'chile de árbol' chilies stems and seeds removed
    2
  • dried ancho chilies stems and seeds removed
    2
  • dried guajillo chilies stems and seeds removed
    3
  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • chicken stock
    32 oz
  • canned hominy drained and rinsed
    25 oz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1705 mg
Proteína 25 g
Energia 1372 kJ / 328 kcal
Gordura 12 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...