Dispositivos e acessórios
Cheese Sauce
Preparação 5min
Total 15min
700 g
Ingredientes
-
Gruyère cheese cut in pieces70 g
-
plain flour50 g
-
milk500 g
-
unsalted butter diced50 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
ground nutmeg1 pinch
-
Dijon mustard1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 700 g
Sódio
1817.4 mg
Proteína
42 g
Energia
4540 kJ /
1091 kcal
Gordura
75 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
46 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Everyday Basics
17 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Yorkshire puddings
3h 40min
Leek and Potato Soup
40min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Béchamel Sauce
15min
Custard
10min
Cauliflower Cheese
50min
Custard
15min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Ginger slice
1h 35min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Yorkshire Pudding
1h