Dispositivos e acessórios
Cheese Sauce
Preparação 5min
Total 15min
700 g
Ingredientes
-
Gruyère cheese cut in pieces70 g
-
plain flour50 g
-
milk500 g
-
unsalted butter diced50 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
ground nutmeg1 pinch
-
Dijon mustard1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 700 g
Sódio
1817.4 mg
Proteína
42 g
Energia
4540 kJ /
1091 kcal
Gordura
75 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
46 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Everyday Basics
17 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Yorkshire puddings
3 godz. 40 min
Leek and Potato Soup
40 min
Yorkshire Pudding
1 godz.
Carrot and swede mash
25 min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 godz. 50 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Béchamel Sauce
15 min
Cauliflower Cheese
50 min
Allergen Free White Sauce
10 min
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min