
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot Burgers
- 100 g bread torn in pieces
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 250 g cooked beetroot halved
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh parsley leaves only
- 1 Tbsp ground cumin
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 medium egg
Chilli Jam
- 300 g red peppers quartered
- 3 fresh red chillies halved, deseeded if desired
- 150 g caster sugar
- 75 g cider vinegar
- 35 g water
Assembly
- 1 Tbsp olive oil
- 250 g halloumi cheese sliced (1 cm)
- 6 brioche burger buns
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 617 kcal / 2597 kJ
- Proteína
- 22.3 g
- Gordura
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 73.5 g
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