![Pasta with Squash and Chickpeas Pasta with Squash and Chickpeas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A811C238-88E3-4946-89E2-8E97DD0D38AA/Derivates/67FFB700-51DF-47F5-AE0E-A94B286EDC51.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Parmesan cheese
- 450 g butternut squash, cut in pieces (3 cm)
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 tsp fresh thyme leaves
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 500 g water, boiling
- 240 g cooked chickpeas, drained, rinsed (1 x 400 g tin)
- 250 g dried pasta, fusilli or penne
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.4 g
- Gordura
- 4.3 g
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