Dispositivos e acessórios
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
Preparação 5min
Total 5min
15 unidades
Ingredientes
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
2 cucharadas de alcaparras escurridas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
322 kJ /
77 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Nueces especiadas
45 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Raita de pepino
10 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Chop suey vegetariano
30 Min