Dispositivos e acessórios
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
Preparação 5min
Total 5min
15 unidades
Ingredientes
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
2 cucharadas de alcaparras escurridas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
322 kJ /
77 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus
5min
Sorbete de fruta congelada
5min
Dip de queso con rabanitos
5min
Pesto
10min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tozzetti
1h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Bruschetta de aceitunas
5min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Pesto de rúcula y avellanas
5min