Versões compatíveis
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi
- 120 - 130 g di panna vegetale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1908 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.2 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 7.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20 min
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta feta e pomodorini
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min