Uova strapazzate ai funghi e guanciale

Uova strapazzate ai funghi e guanciale

3.2 21 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di guanciale a listarelle
  • 150 g di funghi misti surgelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 uova
  • 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 293.5 kcal / 1228 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 27.4 g
Hidratos de carbono 0.5 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 8.2 g
Sódio 513.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...