Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 27.4 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 513.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova alla piemontese
45 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Frittata solo albumi
35min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Uova al funghetto
40min
Scaloppine al tartufo
50 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Uova filanti
15min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min