Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Polpetti affogati
45 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min