
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 519 kcal / 2171 kJ
- Proteína
- 29.1 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Linguine con scampi al limone
20min
Orata al sale
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min