Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40 dk
Polpetti affogati
45 dk
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 dk
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 dk
Fusilli risottati alle seppie
40 dk
Penne al ragù di polpo
1sa
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 dk
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 dk
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 dk