Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cebola caramelizada
- 45 g azeite
- 660 g cebola cortada em lâminas
- 25 g açúcar mascavado escuro
- 65 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa s/ fermento
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- 30 g queijo Gorgonzola esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2911 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10 min
Quesadillas de peru e abacate
2sa 20 dk
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1 Std.
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Tarte de espargos
1 Std.
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1 Std.
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Brunch da Europa Oriental
Nenhuma avaliação
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Tarte de feta e espinafres
40 Min