Dispositivos e acessórios
Piza de cebola, brie e gorgonzola
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Cebola caramelizada
-
azeite45 g
-
cebola cortada em lâminas660 g
-
açúcar mascavado escuro25 g
-
vinagre balsâmico65 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa s/ fermento
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos100 g
-
queijo Gorgonzola esfarelado30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
2911 kJ /
697 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4h
Pita de trigo integral
1h 35min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Fritata de legumes
45min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8h
Galete de tomate
45min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Dip de curgete e sésamo
1h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Muffins de espinafres e feta
30min
Risoto com cebola caramelizada
1h