
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cebola caramelizada
- 45 g azeite
- 660 g cebola cortada em lâminas
- 25 g açúcar mascavado escuro
- 65 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa s/ fermento
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 350 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- 30 g queijo Gorgonzola esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 697 kcal / 2911 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte grega
40min
Ceviche de salmão
5h
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Crumble de tomate
30min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Enrolados de atum em alface
20min
Sanduíche com pasta de requeijão
10min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Molho tzatziki
20min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Piza integral de legumes
1h