Dispositivos e acessórios
Rolo de espinafres e salmão
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
80 g rabanete, cortado em pedaçosrábano fresco (opcional) cortado em pedaços80 g
-
queijo-creme400 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
manteiga50 g
-
leite100 g
-
farinha100 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
salmão fumado cortado em tiras150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1924 kJ /
460 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de meloa
1h
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Crepes de peixe
1h 55min
Crepes de pescada
1h 15min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Soufflé de peixe
1h
Esparregado
20min
Scones
15min