Dispositivos e acessórios
La fondue aux trois fromages
Preparação 20min
Total 4h 35min
16 pièces
Ingredientes
-
170 g de parmesan coupé en morceaux
-
170 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
180 g de lait demi-écrémé
-
90 g de mascarpone
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
10.2 g
Energia
824.3 kJ /
197.5 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs farcis
55min
Pizzettes escargot
40min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25min
Hotdogs Michigan
50min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Pizza burger
1h 50min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Croque-cake
50min