Dispositivos e acessórios
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Preparação 30min
Total 1h 30min
38 pezzi
Ingredientes
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
-
50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.1 g
Energia
234 kJ /
56 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Taralli
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Friselle
4h
Crêpes ai funghi
1h 50min
Veneziane mignon
2h 30min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Pasta brisée
10min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min