
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 56 kcal / 234 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Calzone
2 godz. 50 min
Sfogliatelle ricce
5 godz.
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Patè di peperoncini
30 min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Pitte pie calabresi
1 godz. 30 min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min