Dispositivos e acessórios
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Preparação 30min
Total 1h 30min
38 pezzi
Ingredientes
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
-
50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.1 g
Energia
234 kJ /
56 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Taralli
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Pane alle olive
2h 20min
Fanzelto di patate
35min
Panzerotti romani
1h 10min
Castagnole ripiene
14h
Nodini alle olive
4h 30min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cartellate
1h 5min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli pugliesi
1h 15min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min